Nanas Blog |
Sonntag, 25. August 2013
Kochen für Dummis!
nana14, 19:55h
Heute mal ausnahmsweise wider ein Rezept :D
Schritt 1: Kräuterbutter in eine Pfanne geben und und zerlaufen lassen, dann Schinkenwürfel hinein geben und gut anbraten. Schritt 2: zwei Toastscheiben in die Pfanne dazu geben und schön kross braten, dann die Schinkenwürfel auf eine Toastscheibe darauf legen und eine Scheibe Käse darauf, dann die andere Toastscheibe darauf und fertig! LG Nana ... link (0 Kommentare) ... comment Montag, 19. August 2013
Kochen für Dummis!
nana14, 12:14h
Heute hab ich ein Rezept für euch! Warum kochen für Dummis? Ich hab das Rezept etwa drei Wochen nachdem ich eine Freundin entsetzt angeschrieben hab wie ich eine Suppe warm machen soll! Also soll soviel heißen, wie: Das bekommt jeder hin und es schmeckt gut! Aber jetzt zum Rezept...
Ihr braucht: Eine Packung Frischkäse Schinkenwürfel Nudeln (welche ihr am liebsten mögt) Kräuterbutter (ein kleines Päckchen reicht!) Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und zur Seite stellen. (Deckel drauf damit sie nicht auskühlen!) Ein wenig Kräuterbutter in eine Pfanne und diese auf höchster Stufe erhitzen, bis sie zerläuft und um sie herum Bläschen entstehen. Dann die Butter verteilen und die Schinkenwürfel rein um sie anzubraten, wenn sie schön dunkel gebraten sind die Nudeln dazu und den Frischkäsebecher dazu kippen, alles verrüheren und FERTIG! :D Probiert es aus und schon mal als Vorwarnung : Es ist fast immer Schinken und Käse dabei!!! ;P LG Nana ... link (0 Kommentare) ... comment Donnerstag, 15. August 2013
Sommer-Tipp!
nana14, 22:34h
Kennt ihr das : Es ist mal wieder total warm und im ganzen Gefrierfach kein Eis zu finden? Das kenne ich nur zu gut, entweder weil ich meine ganzen Vorräte schon gegessen hab bevor es richtig warm wurde oder weil meine Vorräte von anderen Familienmitgliedern gegessen wurde ;D
Falls das bei euch der Fall sein sollte und ihr keine Lust habt zum nächsten Supermarkt zu laufen, dann geht in die Küche und folgt dieser Anleitung : Brüht Instant-Tee (so Granulat was vermischt mit Wasser mehr Zuckerbrühe als Tee ergibt, aber was solls ;)) auf und wartet bis er abgekühlt ist, füllt ihn dann in Eiswürfelformen oder -Tüten und legt es ins Gefrierfach (bloß nicht den heißen Tee zum abkühlen in den Kühlschrank!!!) Am nächsten Tag habt ihr Tee-Eis (könnt ihr eigentlich mit jedem Tee machen, aber dann Zucker rein!) Mein Tipp: probiert es am besten mit Himbeer-Vanille Tee! ;) ... link (0 Kommentare) ... comment |
Online seit 3931 Tagen
Letzte Aktualisierung: September 9, 13:28 status
Menu
Suche
Letzte Aktualisierungen
Sommerferienlangeweile..
Nach langer, laanger Funkstille kommt mal wieder ein... by cherry_blossom (September 9, 13:28) Wer versteht Englisch?
Dieses Mal kein gezeichnetes Bild, sondern eine Photoshop-Kreation.... by cherry_blossom (Juni 10, 10:20) Strawberry Dream...
Dieses Bild ist auch schon etwas älter und war... by cherry_blossom (Mai 1, 11:13) Elfenzauberei...
Wie ihr seht, habe ich mal wieder ein bisschen mit... by cherry_blossom (April 23, 22:25) Ballkönigin...
Die letzten Tage waren wir in Nürnberg und ich... by cherry_blossom (April 21, 23:42) |